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Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

martedì 18 ottobre 2011

Zucca fritta in carpione


Io questa ricetta la devo ancora provare, ma siccome mi piace molto la posto ugualmente, sperando magari che qualcuno di voi la provi prima di me e mi dica come è....

Ingredienti per 4-6 persone

  • 400 gr di zucca sbucciata e privata dei semi e dei filamenti

  • farina bianca

  • olio per friggere

  • salsa di soia

  • aceto di mele

  • acqua

  • salvia


Innanzitutto si deve preparare il carpione con mezza tazzina di salsa di soia, mezza di aceto e una scarsa di acqua, mettendo dentro la salvia spezzetata.

Dopo aver tagliato la zucca a fettine dello spessore di 1cm e larghezza 4 circa, infarinatele su entrambi i lati e friggetela in olio bollente.

Asciugate la zucca fritta con carta assorbente e disponetela in una terrina ricoprendola del carpione preparato precedentemente. Lasciate riposare prima di servire.

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