Questa sembra proprio la tradizionale carbonara ma..... Siccome come dico sempre, la natura ci dona tutto quello di cui abbiamo bisogno..... ecco la versione vegana.
Ingredienti per 4 persone
400 ml di panna di soia
400 gr di seitan affumicato o wurstel vegan affumicato
1 cucchiaio di curcuma (potete usare pure lo zafferano)
1 cucchiaio di farina di ceci
sale
pepe
Mettete l'acqua salata a bollire. Nel frattempo tagliate a pezzetti piccoli il seitan o il wurstel e fatelo rosolare con pochissimo olio in una padella.
In una terrina mettete la panna, la curcuma, il sale, il pepe e la farina di ceci mescolando con cura per evitare che si formino dei grumi.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e lasciatela bagnata quindi mettetela nella padella e fate insaporire con il seitan (o il wurstel) e unite il condimento di panna. Saltate per pochissimo tempo e servite subito, umida.
Spolverate con pepe nero e buon appetito!
Voto personale 7
Nessun commento:
Posta un commento