Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.

Il blog si presenta

Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

martedì 18 ottobre 2011

Sembra carbonara ma..... 2


Questa sembra proprio la tradizionale carbonara ma..... Siccome come dico sempre, la natura ci dona tutto quello di cui abbiamo bisogno..... ecco la versione vegana.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 ml di panna di soia

  • 400 gr di seitan affumicato o wurstel vegan affumicato

  • 1 cucchiaio di curcuma (potete usare pure lo zafferano)

  • 1 cucchiaio di farina di ceci

  • sale

  • pepe

Mettete l'acqua salata a bollire. Nel frattempo tagliate a pezzetti piccoli il seitan o il wurstel e fatelo rosolare con pochissimo olio in una padella.

In una terrina mettete la panna, la curcuma, il sale, il pepe e la farina di ceci mescolando con cura per evitare che si formino dei grumi.

Quando la pasta sarà cotta, scolatela e lasciatela bagnata quindi mettetela nella padella e fate insaporire con il seitan (o il wurstel) e unite il condimento di panna. Saltate per pochissimo tempo e servite subito, umida.

Spolverate con pepe nero e buon appetito!

Voto personale 7

Nessun commento:

Posta un commento