Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.
Il blog si presenta
Sta arrivando Natale .....
Sta arrivando natale ed è giunto il momento di dare qualche suggerimento su cosa gustare quando saremo con parenti ed amici a festeggiare.
Quelli che vi proporrò sono 2 menù diversi, composti da piatti che non ho ancora cucinato ma che preparerò sicuramente in quei giorni.
Li ho scelti con cura pensando a cosa mi avrebbe fatto piacere mangiare in questo natale speciale perchè è il mio primo natale vegan.
Cominciamo col primo menù, caratterizzato da antipasti freddi e delicati che anticipano due primi piatti importanti. Il secondo piatto sarà invece abbastanza tradizionale per riprendere fiato, fino a quando ci catapulteremo sui dolci che, in quei giorni non devono assolutamente mancare.
Alle calorie non pensiamo...... che è meglio......
Sto lavorando al panettone, presto metterrò la ricetta e la foto!
Sappiate però che in commercio se ne trovano di già pronti.
Primo menù
ANTIPASTI
- Insalata russa (vedi ricetta)
- Bocconcini di pan carrè ai peperoni, al verde e ai pomodorini (vedi ricetta)
- Spiedini di cipolline, olive e pomodorini (vedi ricetta)
PRIMI PIATTI
- Crespelle alle bietoline (vedi ricetta)
- Gnocchi in salsa di mandorle (vedi ricetta)
SECONDO PIATTO
- Seitan ai funghi porcini con Spinaci saporiti (vedi ricetta) (vedi ricetta)
DOLCI
- Gelatina al mandarino (vedi ricetta)
- Torta Sacher (vedi ricetta)
- Strudel di frutta (vedi ricetta)
- Panettone (work in progress)
- Frutta secca e fresca
Il secondo menù invece è caratterizzato da antipasti leggeri che preparano il palato a gustare due primi piatti importanti, tipici della nostra tradizione.
ANTIPASTI
- Voul au vent agli asparagi (vedi ricetta)
- Tofumini al prezzemolo (vedi ricetta)
- Insalata di Valeriana e Avocado (vedi ricetta)
PRIMI PIATTI
- Lasagne ai carciofi (vedi ricetta)
- Cannelloni con tofu e spinaci (vedi ricetta)
SECONDO PIATTO
- Involtini di melanzane alla griglia con patate al forno (vedi ricetta)
DOLCI
- Tronchetto di natale alle castagne (vedi ricetta)
- Voul au vent alla crema e frutti di bosco (vedi ricetta)
- Panettone (work in progress)
- Frutta fresca e secca
Iscriviti a:
Post (Atom)