Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.

Il blog si presenta

Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

mercoledì 14 dicembre 2011

Seitan ai funghi porcini

Adoro il seitan e sono fiera di sostiutirlo sulla mia tavola alla carne.
Con grande piacere lo farò assaggiare a chi voglio bene, con la coscienza a posto e nessun senso di colpa.
I funghi tra l'altro si sposano benissimo con il seitan perciò ha quasi la certezza che sarà un successo.
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di seitan al naturale
- 200 gr di funghi porcini
- 4 cucchiai abbondanti di panna di soia
- prezzemolo tritata
- 2 spicchi di aglio tritati
- olio
- sale
- pepe
Pulite i funghi e tagliateli sottili.
Fate rosolare l'aglio tritato in poco olio, poi unite i funghi e lasciateli insaporire.
Unite le fette di seitan e la panna e mescolando delicatamente, unite tutti gli ingredienti.
Aggiustate di sale e pepe e servite cospargendo con prezzemolo fresco tritato.

Nessun commento:

Posta un commento