Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.

Il blog si presenta

Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

mercoledì 14 dicembre 2011

Spinaci saporiti

Ottimo contorno per tutti i giorni, meritano un posto d'onore ne giorni di festa grazie alle loro caratteristiche nutrizionali.
Per 4 persone vi servono
- 500 gr di spinaci freschi
- 1 porro
- 2 cucchiai di pane grattato
- sale
- olio

Lavate benissimo sotto acqua corrente gli spinaci, quindi tagliateli a listarelle sottili, senza asciugarli.
Fate un trito sottile con il porro e fatelo dorare in poco olio. Dopo qualche minuto unite gli spinaci e un pochino di acqua , portandoli a fine cottura.
Salate.
A parte prendete una padella antiaderente, mettete un filo di olio e fate tostare il pane grattato.
Quando sarà il momento di servire, cospargete gli spinaci con il pane tostato

Nessun commento:

Posta un commento