Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.

Il blog si presenta

Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

martedì 13 dicembre 2011

Spiedini di cipolline, olive e pomodorini

Antipasto velocissimo da preparare ma di grande effetto su una tavola bandita a festa.
In questa ricetta infatti è molto importante la presentazione, quindi vi consiglio di utilizzare se l'avete un cestino di pane a forma di cupola che dovrete rivestire di carta stagnola.
Quando tutti gli spiedini saranno pronti, dovrete infilzarli nel cestino rivestito, dando l'effetto di un riccio.
Per ogni persona occorrono
- 4 olive denocciolate nere e verdi
- 3 cipolline
- 3 pomodorini
- spiedini di legno

Non dovrete fare altro che infilzare ogni singolo ingrediente nello spiedino dando un'alternanza tale da creare un bell'effetto ottico.
Quindi prendete il cestino di pane e rivestitene la parte esterna con carta stagnola. Infilzatevi tutti gli spiedini.

Nessun commento:

Posta un commento