Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.

Il blog si presenta

Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

mercoledì 28 settembre 2011

Banana al cioccolato e pistacchi


Ingredienti per persona:

  • 1 banana

  • 25 gr di cioccolato fondente

  • ¼ di tazzina di latte di riso

  • 1 cucchiaino di pistacchi sgusciati non salati

  • fragoline (facoltative)


Dopo averla sbucciata, disporre la banana su un piattino da frutta. Tritare i pistacchi.

Fare fondere il cioccolato con il latte a fiamma bassissima per evitare che si attacchi al fondo della pentola, mescolando sempre. Quando il cioccolato sarà fuso, versare sulla banana e cospargere la superficie della stessa con i pistacchi. Si potrà guarnire ulteriormente con le fragole.

Nessun commento:

Posta un commento