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Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

martedì 27 settembre 2011

Grana Vegan

Questa ricetta la dedico ad una nuova Amica ... Beatrice ... Me l'ha chiesta ed io la inserisco!
E' perfetta per insaporire la pasta ed i risotti, ma è buonissima pure sulle minestre , nelle zuppe e perfino sulle verdure crude o cotte. Per conservarla basterò metterla dentro un contenitore ermetico, in frigorifero. Ecco come si fa

-  200 gr di lievito alimentare in scaglie
-  100 gr di mandorle
-  180 gr di germe di grano
- 4 cucchiai di semi di lino 
- 1 cucchiaio di sale integrale

I semi di lino e le germe di grano potete trovarli in qualunque bottega biologica o erboristeria.
 Frullate i semi di lino cercando di frantumarli ( molto meglio se li acquistate già polverizzati ; I semi di lino infatti vanno assunti solo così, altrimenti l'organismo non è in grado di assimilarne i nutrimenti )
Nello stesso frullino riducete in polvere le mandorle, le germe di grano e il sale.
 Frullate il tutto fino ad ottenere una polvere granulosa e leggermente umida ( dovuto al fatto che le mandorla hanno rilasciato il loro olio).

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