Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.
Il blog si presenta
martedì 27 settembre 2011
Ragù di funghi
Adoro i funghi, li mangerei cucinati in qualunque modo......
Iniziamo con queste ricetta, che è perfetta per condire la pasta ma anche per farcire delle lasagne al forno.
Ingredienti per 4-6 persone
- 500 gr di funghi champignon ( o altri a scelta)
- 500 gr di pomodorini
- 1 trito abbondante di prezzemolo
- 3 spicchi d'aglio
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Lavate accuratamente i funghi e i pomodori, quindi tagliateli a pezzetti separatamente. Pulite e tritate l'aglio e utilizzando una padella capiente, fatelo dorare in un pochino di olio. Unite i funghi e fateli cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungete i pomodori, salate, pepate e cuocete ancora per 10 minuti.
A fine cottura, unite il trito di prezzemolo e utilizzate la vostra salsa per condire la pasta o per farcire le lasagne.
Volete dare un tocco di originalità al sugo? Unite una manciata abbondante di pinoli, che avrete fatto tostare separatamente.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento