Ecco a voi un piattino veloce da preparare ,stuzzicante e fresco, che non può mancare per un antipasto o un aperitivo...
Realizzarlo sarà semplice e veloce !
Ingredienti per 4 persone
- un grappolino di pomodori ciliegia (circa 4 a testa)
- maionese vegan (vedi ricetta)
- verdurine sott'olio
- sale
Per prima cosa dobbiamo lavare i pomodorini e tagliarli in due. Dopo averli disposti su un tagliere, li dovremo cospargere con un pochino di sale e lasciare riposare per almeno un'ora in modo tale che rilascino la loro acqua, che provvederete a togliere. Mettete le verdurine sott'olio a scolare, affinchè l'olio in eccesso si elimini.
Trascorso il tempo, riempite i pomodorini con un cucchiaino di maionese (se avete la sac a poche otterrete un effetto visivo più elegante) e decorate con le verdurine.
Se volete rendere ancora più stuzzicante questo antipasto, potrete insaporire la maionese (vedi ricetta) per dare la possibilità ai vostri invitati di assaggiare vari gusti.
Quando ho preparato questgo piatto ai miei amici, hanno stentato a credere cha maionese fosse veg !!!!! Qualcuno di essi ha detto che è più buona di una maionese acquistata!!!!
Voto personale 7
Voto degli amici 8
Quando ho preparato questgo piatto ai miei amici, hanno stentato a credere cha maionese fosse veg !!!!! Qualcuno di essi ha detto che è più buona di una maionese acquistata!!!!
Voto personale 7
Voto degli amici 8
Nessun commento:
Posta un commento