Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.

Il blog si presenta

Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

giovedì 22 settembre 2011

Torta ananas e pinoli



Eh già...... Come dice una persona a me molto cara...... Anche i Vegani mangiano i dolci !!!! E sono pure buoni !!!! Perchè i dolci si possono fare senza uova..... Basta volerlo.......
Questa sera avevo voglia di una torta velocissima da preparare e allora eccola..... In dispensa ho trovato un barattolo di ananas e il dolce è venuto da sé.....
Per fare questa torta ho utilizzato :
  • 220 gr di farina
  • 60 gr di maizena
  • 130 gr di zucchero di canna integrale
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 90 di olio (a vostra scelta se di girasole o d'oliva)
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 barattolo di ananas
  • 1 manciata di pinoli

Dovete semplicemente mettere tutti gli ingredienti in una terrina capiente e con l'uso di un frullatore elettrico, mescolare benissimo il tutto. Poi ungete una teglia, la infarinate, versate il composto ottenuto, lo livellate e decorate con le fettine di ananas e i pinoli. Portate il forno a 170°C e cuocete per 35 minuti.
Semplice, no?
Lo so che quando avete letto tra gli ingredienti l'aceto avete rischiato lo svenimento...... ma non temete......Il suo gusto non si sentirà affatto.
Provate a cucinare questa torta per una merenda, per i vostri bimbi o semplicemente per voi e poi ditemi se si sente che non ci sono le uova ….....
Voto 7

Prima di infornare......

Nel mio piatto......



Nessun commento:

Posta un commento