Eh già...... Come dice una persona a me molto cara...... Anche i Vegani mangiano i dolci !!!! E sono pure buoni !!!! Perchè i dolci si possono fare senza uova..... Basta volerlo.......
Questa sera avevo voglia di una torta velocissima da preparare e allora eccola..... In dispensa ho trovato un barattolo di ananas e il dolce è venuto da sé.....
Per fare questa torta ho utilizzato :
- 220 gr di farina
- 60 gr di maizena
- 130 gr di zucchero di canna integrale
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 90 di olio (a vostra scelta se di girasole o d'oliva)
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 barattolo di ananas
- 1 manciata di pinoli
Dovete semplicemente mettere tutti gli ingredienti in una terrina capiente e con l'uso di un frullatore elettrico, mescolare benissimo il tutto. Poi ungete una teglia, la infarinate, versate il composto ottenuto, lo livellate e decorate con le fettine di ananas e i pinoli. Portate il forno a 170°C e cuocete per 35 minuti.
Semplice, no?
Lo so che quando avete letto tra gli ingredienti l'aceto avete rischiato lo svenimento...... ma non temete......Il suo gusto non si sentirà affatto.
Provate a cucinare questa torta per una merenda, per i vostri bimbi o semplicemente per voi e poi ditemi se si sente che non ci sono le uova ….....
Nessun commento:
Posta un commento