Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.

Il blog si presenta

Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

sabato 8 ottobre 2011

Crema di Porri e Patate


Consigliata da un mio caro amico che si sta avvicinando alla cucina vegan, questa sera l'ho preparata e devo ammettere che è davvero delicata e squisita, soprattutto se accompagnata a dei crostini di pane. Con due semplici ingredienti si possono ottenere grandi risultati. Ecco come ho fatto...

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di porri

  • 2 patate

  • olio extra vergine di oliva

  • sale

  • pepe nero

Pulite il porro eliminando il primo strato esterno, quindi tagliatelo a cerchietti e mettetelo a soffriggere dolcemente con un pochino di olio. Sbucciate la patata e tagliatela a fettine sottili ed unitela ai porri, aggiungendo 1 lt di acqua ,del sale e del pepe nero a piacere. Fate cuocere a fuoco medio, senza fare asciugare troppo per 20/ 25 minuti e frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema.

Preparate i crostini e guarnite la crema.

Buon appetito

Voto 7

Nessun commento:

Posta un commento