Consigliata da un mio caro amico che si sta avvicinando alla cucina vegan, questa sera l'ho preparata e devo ammettere che è davvero delicata e squisita, soprattutto se accompagnata a dei crostini di pane. Con due semplici ingredienti si possono ottenere grandi risultati. Ecco come ho fatto...
Ingredienti per 4 persone
200 gr di porri
2 patate
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Pulite il porro eliminando il primo strato esterno, quindi tagliatelo a cerchietti e mettetelo a soffriggere dolcemente con un pochino di olio. Sbucciate la patata e tagliatela a fettine sottili ed unitela ai porri, aggiungendo 1 lt di acqua ,del sale e del pepe nero a piacere. Fate cuocere a fuoco medio, senza fare asciugare troppo per 20/ 25 minuti e frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema.
Preparate i crostini e guarnite la crema.
Buon appetito
Voto 7
Nessun commento:
Posta un commento