Semplicemente buonissimo.... tanto facile da preparare quanto veloce nel magiare perchè così buono che lo spazzolerete subito dal piatto!
Potete fare come ho fatto io utilizzando una pentola a pressione, oppure procedere come un normale risotto, rispettando i tempi di cottura del farro che sono un po' lunghi.
Io per comodità e per amore verso la pentola a pressione, ho dovuto fare pochissime mosse ed ero seduta a tavola.
Ingredienti per 4 persone
24o gr di farro
4 zucchine
mezza cipolla tritata (va bene pure mezzo porro o uno scalogno)
prezzemolo tritato
brodo vegetale (vedi ricetta)
1 noce di burro di soia
sale
Lavate abbondantemente il farro sotto l'acqua corrente.
Lavate a tagliate a cubetti piccoli la zucchina e tritate la cipolla.
Preparate il brodo vegetale.
Mettete tutti gli ingredienti dentro la pentola a pressione, coperti abbondantemente dal brodo vegetale, con un filo d'olio. Chiudete il coperchio e quando fischierà, calcolate circa 20 minuti di tempo.
Quando tutto il vapore sarà fuoriuscito, aprite la pentola, aggiustate di sale e mantecate con una noce di burro di soia. Pepate se vi gusta e assaporate la delizia di questo piatto.
Voto personale 8
Ottimo, velocissimo e semplice da fare. Io ho usato un miscuglio di cinque cereali (dei quali anche il farro) che hanno dato credo lo stesso risultato. Ricetta che ripetero' molte volte. Voto 10
RispondiEliminaMarco.......Sei la mia soddisfazione!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina