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Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

martedì 11 ottobre 2011

Involtini di Funghi e Patate (della Mia Amicissima)


Ho l'immensa fortuna di avere un' Amicissima che mi ama e mi rispetta per quello che sono. Lei è una delle pochissime persone che frequento che non ha mai giudicato la mia scelta di cambiare, mai.

Anzi.....per fare felice la sua amicissima (io) si è adattata a me e sta imparando un nuovo modo di cucinare.

Lei è bravissima! Talmente brava che questi involtini li ha fatti per me ed io non posso non postarli......

Ingredienti per 4 persone

  • 8 foglie di cavolo verza

  • una manciata abbondante di mandorle tritate grossolanamente

  • 5 patate

  • 150 gr di funghi champignon

  • prezzemolo

  • dado vegetale non idrogenato

  • semi di cumino

  • semi di coriandolo

  • olio extra vergine di oliva

  • corda alimentare o stuzzicadenti per chiudere gli involtini


Pelate le patate e tagliatele a cubetti piccoli. Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili. Mettete poi entrambe le verdure a cuocere in una padella con l'olio, il prezzemolo e un pochino di acqua per rendere più dolce la cottura.

A cottura quasi ultimata unite le mandorle e aggiustate di sale.

Con le foglie della verza confezionate degli involtini mettendo al loro interno le verdure precedentemente stufate e chiudeteli servendovi della corda o degli stuzzicadenti.

Mettete ora a cuocere gli involtini in una pentola con coperchio chiuso, con un pochino di dado ed acqua, spolverando la superficie degli stessi con i semi di cumino e i semi di coriandolo che avrete schiacciato un po'.

Quando la verza sarà appassita l'involtino sarà pronto.

Voto personale e degli amici 8

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