Ho l'immensa fortuna di avere un' Amicissima che mi ama e mi rispetta per quello che sono. Lei è una delle pochissime persone che frequento che non ha mai giudicato la mia scelta di cambiare, mai.
Anzi.....per fare felice la sua amicissima (io) si è adattata a me e sta imparando un nuovo modo di cucinare.
Lei è bravissima! Talmente brava che questi involtini li ha fatti per me ed io non posso non postarli......
Ingredienti per 4 persone
8 foglie di cavolo verza
una manciata abbondante di mandorle tritate grossolanamente
5 patate
150 gr di funghi champignon
prezzemolo
dado vegetale non idrogenato
semi di cumino
semi di coriandolo
olio extra vergine di oliva
corda alimentare o stuzzicadenti per chiudere gli involtini
Pelate le patate e tagliatele a cubetti piccoli. Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili. Mettete poi entrambe le verdure a cuocere in una padella con l'olio, il prezzemolo e un pochino di acqua per rendere più dolce la cottura.
A cottura quasi ultimata unite le mandorle e aggiustate di sale.
Con le foglie della verza confezionate degli involtini mettendo al loro interno le verdure precedentemente stufate e chiudeteli servendovi della corda o degli stuzzicadenti.
Mettete ora a cuocere gli involtini in una pentola con coperchio chiuso, con un pochino di dado ed acqua, spolverando la superficie degli stessi con i semi di cumino e i semi di coriandolo che avrete schiacciato un po'.
Quando la verza sarà appassita l'involtino sarà pronto.
Voto personale e degli amici 8
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