Un condimento per la pasta davvero particolare, i cui ingredienti sono molto diversi da loro. E forse questo non è fatto a caso, serve a dare al piatto un gusto particolare. Se infatti ci si sofferma mentre lo si mangia, si riesce a distinguere uno per uno per i suoi ingredienti.
Ingredienti per 4 persone
50 gr di gherigli di noce
50 gr di tofu al naturale
1 spicchio d'aglio
basilico
salvia
2 cucchiai di latte di soia
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Le quantità di salvia e basilico sono variabili, ma la loro presenza deve dare un sapore deciso al condimento. Lavate tutte le foglioline e mettetele ad asciugare. In un mixer tritate le noci, quindi aggiungete l'aglio e il trito di foglioline e azionate nuovamente le lame. Unitevi il tofu spezzato con le mani, l'olio e il latte e azionate ancora, riducendo il tutto ad una crema. Aggiustate di sale e pepe e condite la pasta.
Voto personale 7
Nessun commento:
Posta un commento