Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.

Il blog si presenta

Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

giovedì 6 ottobre 2011

Penne Al Verde


Un condimento per la pasta davvero particolare, i cui ingredienti sono molto diversi da loro. E forse questo non è fatto a caso, serve a dare al piatto un gusto particolare. Se infatti ci si sofferma mentre lo si mangia, si riesce a distinguere uno per uno per i suoi ingredienti.

Ingredienti per 4 persone

  • 50 gr di gherigli di noce

  • 50 gr di tofu al naturale

  • 1 spicchio d'aglio

  • basilico

  • salvia

  • 2 cucchiai di latte di soia

  • olio extra vergine di oliva

  • sale

  • pepe


Le quantità di salvia e basilico sono variabili, ma la loro presenza deve dare un sapore deciso al condimento. Lavate tutte le foglioline e mettetele ad asciugare. In un mixer tritate le noci, quindi aggiungete l'aglio e il trito di foglioline e azionate nuovamente le lame. Unitevi il tofu spezzato con le mani, l'olio e il latte e azionate ancora, riducendo il tutto ad una crema. Aggiustate di sale e pepe e condite la pasta.

Voto personale 7

Nessun commento:

Posta un commento