Per preparare questa salsa dovrete procedere come per il tradizionale ragù, con un'eccezione però.....Il nostro piatto sarà particolarmente etico! Qui infatti c'è solo bontà e nessuna sofferenza.
Ingredienti per 4 persone
200 gr di seitan al naturale
1 carota
½ cipolla
1 gambo di sedano
750 ml di salsa di pomodoro
sale
olio extra vergine di oliva
2 foglie di alloro
½ rametto di rosmarino
pepe
- 1/2 bicchiere di vino rosso o bianco
- una manciata di pinoli
Mettete il seitan in un frullino e frullatelo grossolanamente.
Fate un trito con la carota, la cipolla e il sedano, fatelo soffriggere, quindi unite il seitan e fate rosolare.
Bagnate con il vino e fate insaporire.
Dopo 5 minuti unite la salsa di pomodoro, l'alloro, il rosmarino e i pinoli e fate cuocere per circa 1/2 ora a fuoco basso, girando di tanto in tanto.
Salate e pepate a vostro piacimento.
Condite la pasta e spolverate con grana vegan
Voto personale 8
Nessun commento:
Posta un commento