Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.

Il blog si presenta

Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

venerdì 28 ottobre 2011

Ragù di Seitan



Per preparare questa salsa dovrete procedere come per il tradizionale ragù, con un'eccezione però.....Il nostro piatto sarà particolarmente etico! Qui infatti c'è solo bontà e nessuna sofferenza.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di seitan al naturale

  • 1 carota

  • ½ cipolla

  • 1 gambo di sedano

  • 750 ml di salsa di pomodoro

  • sale

  • olio extra vergine di oliva

  • 2 foglie di alloro

  • ½ rametto di rosmarino

  • pepe

  • 1/2 bicchiere di vino rosso o bianco
  • una manciata di pinoli

Mettete il seitan in un frullino e frullatelo grossolanamente.

Fate un trito con la carota, la cipolla e il sedano, fatelo soffriggere, quindi unite il seitan e fate rosolare.

Bagnate con il vino e fate insaporire.

Dopo 5 minuti unite la salsa di pomodoro, l'alloro, il rosmarino e i pinoli e fate cuocere per circa 1/2 ora a fuoco basso, girando di tanto in tanto.

Salate e pepate a vostro piacimento.

Condite la pasta e spolverate con grana vegan

Voto personale 8


Nessun commento:

Posta un commento