Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.

Il blog si presenta

Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

sabato 12 novembre 2011

Pasta alla Cenere


Quando non sai cosa cucinare, apri il frigorifero e trovi in pole position una confezione di panna e delle olive nere ..... il piatto viene da sé.

Un condimento per la pasta velocissimo da preparare e secondo me, anche una deliziosa crema da spalmare su crostini di pane.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 ml di panna vegetale

  • 40 olive nere (meglio se snocciolate per rendere la decorazione più carina)

  • sale


Mettete 30 olive, la panna ed il sale in un mixer e frullate fino a formare una crema densa.

Tagliate a cerchietti le restanti 10 olive a cerchietti e tenetele da parte.

Cuocete la pasta, scolatela e conditela sul fuoco con la crema. Infine decorate con i cerchietti di olive.

Voto personale 8

Nessun commento:

Posta un commento