Semplicissima spaghettata, veloce da preparare e buona.
Pochissime mosse e gusterete un'ottima pasta.
Ingredienti per 4 persone
-1/2 lt di salsa di pomodoro
- 1 cipolla
- circa 20 olive
- olio extra vergine
- sale
- zucchero q. b.
- 280 gr di spaghetti
- peperoncino rosso (facoltativo)
- prezzemolo
Tritate la cipolla e fatela rosolare con poco olio. Nel frattempo mettete sul fuoco l'acqua salata e tagliate a cerchietti le olive, che unirete alla cipolla quando sarà imbiondita. Fate insaporire qualche minuto, unite la salsa di pomodoro e chiudete con un coperchio, facendo cuocere per circa 15 minuti. Aggiustate di sale, annullate l'effetto aspro del pomodoro con lo zucchero e ultimate la cottura.
Quando la pasta sarà cotta, saltate nel sugo e spolverate con abbondante prezzemolo tritato.
Voto personale 7
Nessun commento:
Posta un commento