Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.

Il blog si presenta

Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

sabato 19 novembre 2011

Spaghetti al sugo di Olive



Semplicissima spaghettata, veloce da preparare e buona.
Pochissime mosse e gusterete un'ottima pasta.
Ingredienti per 4 persone

-1/2 lt di salsa di pomodoro
- 1 cipolla
- circa 20 olive
- olio extra vergine
- sale
- zucchero q. b.
- 280 gr di spaghetti
- peperoncino rosso (facoltativo)
- prezzemolo

Tritate la cipolla e fatela rosolare con poco olio. Nel frattempo mettete sul fuoco l'acqua salata e tagliate a cerchietti le olive, che unirete alla cipolla quando sarà imbiondita. Fate insaporire qualche minuto, unite la salsa di pomodoro e chiudete con un coperchio, facendo cuocere per circa 15 minuti. Aggiustate di sale, annullate l'effetto aspro del pomodoro con lo zucchero e ultimate la cottura.
Quando la pasta sarà cotta, saltate nel sugo e spolverate con abbondante prezzemolo tritato.
Voto personale 7

Nessun commento:

Posta un commento