
Questi mi ispirano proprio e con molta probabilità li preparerò per il cenone di fine anno.
Io preparerò pure gli gnocchi seguendo la mia ricetta base, ma se voi non aveste tempo o voglia, potrete limitarvi ad acquistare quelli già pronti, che nella maggior parte delle volte sono già vegan.La salsa invece è facilissima da preparare.
Ingredienti per 5 persone
- 1,3 kg di gnocchi di patate (vedi ricetta)
- 100 gr di mandorle sgusciate
- 200 ml di panna di soia
- 1 ciuffo di prezzemolo
- la buccia grattuggiata di 1 limone
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Iniziate tritando separatamente le mandorle e il prezzemolo.
Fate dorare le mandorle in poco olio, quindi aggiungete la panna, il prezzemolo, la buccia del limone e il sale mescolando fino ad ottenere una crema densa.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e versateli nella padella con la salsa, amalgamando il tutto.
Servite bollenti, spolverando con pepe nero.
Questa la provo questo week end e se mi viene bene la cucino a Natale :D Bell'idea, grazie!
RispondiEliminaL'ho provata :D Buonissima!!
RispondiElimina