Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo. Gandhi.

Il blog si presenta

Questo blog nasce dalla voglia di creare la mia "Isola che non c'è" in cui io possa dare consigli, suggerimenti e ricette a chi passando da qui, avrà voglia di fermarsi. Qui potrete vedere con i vostri occhi e soprattutto assaggiare con i vostri palati....continua..

mercoledì 14 dicembre 2011

Gnocchi in salsa di mandorle


Questi mi ispirano proprio e con molta probabilità li preparerò per il cenone di fine anno.
Io preparerò pure gli gnocchi seguendo la mia ricetta base, ma se voi non aveste tempo o voglia, potrete limitarvi ad acquistare quelli già pronti, che nella maggior parte delle volte sono già vegan.La salsa invece è facilissima da preparare.
Ingredienti per 5 persone
- 1,3 kg di gnocchi di patate (vedi ricetta)
- 100 gr di mandorle sgusciate
- 200 ml di panna di soia
- 1 ciuffo di prezzemolo
- la buccia grattuggiata di 1 limone
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe

Iniziate tritando separatamente le mandorle e il prezzemolo.
Fate dorare le mandorle in poco olio, quindi aggiungete la panna, il prezzemolo, la buccia del limone e il sale mescolando fino ad ottenere una crema densa.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e versateli nella padella con la salsa, amalgamando il tutto.
Servite bollenti, spolverando con pepe nero.

2 commenti:

  1. Questa la provo questo week end e se mi viene bene la cucino a Natale :D Bell'idea, grazie!

    RispondiElimina